您当前的位置: 正文

孔巷文化商业街区室外管网工程招标公告

栏目:招投标公告 发布时间:2017-08-31 阅读次数:

孔巷文化商业街区室外管网工程
招标公告
孔巷文化商业街区室外管网工程业主为连云港泓海房地产开发有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。本工程对投标人的资格审查采用资格后审方法。江苏中润工程建设咨询有限公司(招标代理机构)受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。
一、本招标工程概况:
1.工程项目名称:孔巷文化商业街区室外管网工程
2.工程地点:连云港市海州区
3.工程类型:工程施工
4.质量要求:合格
二、投标报名资格条件:
1、投标人具备市政公用工程总承包三级及以上资质(在有效期内),企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
2、投标人拟派项目负责人具备市政公用工程注册建造师二级及以上资格(在有效期内),并具有安全生产考核合格证书(B类);
3、本次招标不接受联合体投标。
三、投标报名和获取招标文件办法:
各投标单位经办人必须是法定代表人或其授权人。经办人请于2017年8月31日至2017年9月6日(双休、节假日除外)上午8时30分至11:30时,下午15时00分至17时00分,携带单位介绍信或授权委托书、经办人身份证、项目负责人身份证、企业营业执照副本、施工企业资质等级证书、企业安全生产许可证、企业法人代表A类证书、项目负责人资质证书、项目负责人安全生产考核合格证(B类)、授权委托人及拟报本项目成员(至少应包括项目经理1人、技术负责人1人、施工员(市政专业)1人、安全员1人、质量员1人。材料员1人)必需为公司正式员工,拟报本项目成员需提交岗位证书、劳动合同及2016年7月至2017年7月公司为其缴纳的养老保险证明(由相关部门出具并加盖公章)。报名时上述资料复印件加盖公章同时提交原件核查到江苏中润工程建设咨询有限公司(连云港市海州区巨龙南路37号院内综合楼二楼209室)报名并购买招标文件。招标文件费用500元人民币。(报名前请电话联系)
注:以上报名资料(原件及复印件加盖公章)报名成功后复印件一律不退还,如有缺项一律不予受理。拟报的项目负责人和递交投标文件中的项目负责人保持一致不得更换,且拟派本项目负责人需携身份证到达报名现场。
四、本公告发布法定媒体
本次招标公告在海州区政府网上发布。
五、联系方式:
招标人:连云港泓海房地产开发有限公司
代理公司:江苏中润工程建设咨询有限公司
联系人:刘工 电话:0518-85450099