您当前的位置: 正文

解放路小学厕所改造工程施工招标公告

栏目:招投标公告 发布时间:2017-07-27 阅读次数:

解放路小学厕所改造工程施工招标公告

一、连云港市解放路小学的解放路小学厕所改造工程项目,已经由连云港市相关部门批准实施,现决定对该项目的工程施工项目进行公开招标,本项目采用资格后审方法,择优选定承包人, 江苏鸿成工程项目管理有限公司受连云港市解放路小学委托具体负责本工程的招标事宜。

二、本次招标工程项目的概况如下:

1、工程类型:建筑工程;

2、项目规模:总投资约60万元;

3、招标范围:解放路小学厕所改造工程施工,详见工程量清单及图纸;

4、标段划分:一个标段;

5、资金来源和落实情况:财政拨款,已落实;

6、建设地点:连云港市解放路小学内;

7、计划工期:工期30日历天;(计划开工日期:2017年8月22日、具体以业主开工令为准)

8、质量标准:合格;

三、凡具备承担该招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的企业,均可对上述一个标段招标工程项目(标段)向招标人提出投标申请。

四、投标申请人必须满足以下条件:

投标人资格要求(资格后审合格条件)

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、企业具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;(原件备查)

项目经理具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业注册建造师贰级及以上资质,并具有安全生产考核合格证书(B类);(原件备查)

5、本工程拒绝联合体投标;

6、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;(原件备查)

7、项目负责人无在建工程必须满足下列条件之一:

a.项目负责人是非变更后无在建工程的;

b.项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),按苏建招【2015】29号文规定解除锁定的;

c.项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

d.在建工程是指:处于中标人公告到合同约定的工程全部完成且验收合格期间的工程.验收合格证明是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格,并签署单位工程质量竣工验收记录或者分部工程质量验收记录等验收证明文件。

8、本工程执行苏建建管〔2016〕214号文及相关问题解释的规定,依法应当进行招标的工程,招标投标时,除项目经理外,其他现场人员不再要求明确;资格审查时提供项目负责人的岗位证书(有效期内)、劳动合同和养老保险证明(社保中心出具2017年2月到2017年7月的本投标单位连续缴纳社保明细,并提供相关密码和账号便于网上查询)。(原件备查)

9、资格审查时提供授权委托人(如无授权委托人则提供法定代表人相关材料)的养老保险证明(社保中心出具2017年2月到2017年7月的本投标单位连续缴纳社保明细,并提供相关密码和账号便于网上查询);(原件备查)

10、符合法律、法规规定的其他条件。

(1)项目经理无行贿、无在建工程及无不良行为(应在公示期内的不良行为)证明承诺执行苏建建管(2013)508号文。

A、本工程要求各投标人应对企业自身、法定代表人、项目经理无行贿犯罪记录作出书面承诺;(格式详见招标文件)(原件备查)

B、投标单位应提供企业及拟派项目负责人的无市场不良行为(应在公示期内的不良行为)、对拟派项目经理工程师无在建工程的书面承诺;(格式详见招标文件)(原件备查)

C、投标单位应对自身的信用状况、申请材料的真实性以及违约责任作出书面承诺;(格式自拟)(原件备查)

(2)本工程招标工作执行苏清办【2010】13号、苏清办【2011】13号、苏清办【2012】14号、苏清办【2013】10号、苏清办【2014】5号、连清办【2010】4号、连清办【2011】9号、连清办【2013】6号文、连清办【2014】4号、连清办【2015】6号文、连清办【2015】9号文、连清办【2015】15号文等文件,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目经理,且未解禁的报名时将不予受理。投标人必须执行连建综[2006]542号文,苏建工(2006)164号文规范劳动用工,实行《劳动计酬手册制度》,中标单位须提供市清欠办出具的实行《劳动计酬手册制度》证明。

(3)市外建筑施工企业核验备案执行连建管(2011)110号文规定;省外建筑施工企业核验备案管理执行苏建规字〔2010〕7号文(连建管[2011]72号)。

(4)招标人谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现以他人名义投标并中标的,将取消其中标资格,没收其全部投标保证金等。同时招标人将对投标人进行考察、了解。如发现挂靠单位报名或资格不能满足本次招标要求的,将取消其投标资格。中标后一经核实为挂靠的,将被取消中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

(5)贯穿工程整个招投标活动始终,一旦发现有虚假行为,招标人立即中止该投标人的投标活动,并上报相关主管部门追究其责任。

(6)申请人不得存在下列情形之一:

①为招标人的附属机构(单位);

②为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

③为本标段的监理人、代建人、项目管理人,或者为本标段提供招标代理服务的;

④与本标段的监理人或代建人或项目管理人或招标代理机构同为一个法定代表人的、相互控股或参股的、相互任职或工作的;

⑤与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人的;

(7)投标人必须执行连建综【2006】542号文,苏建工【2006】164号文规范劳动用工,实行《劳动计酬手册制度》,中标单位须提供市清欠办出具的实行《劳动计酬手册制度》证明。

注:1.上述为资格审查要求,请各投标人带相关原件备查。缺一项者为资格审查不合格,作无效标处理。

2.投标申请人必须按资格审查文件要求提供真实、齐全的资料,招标人将对资格审查合格的投标申请人和其提供的资料逐一核实。如发现不按要求报名或提供的资料不真实等,将视为资格审查不合格。

五、本次评标采用合理低价法。(详见招标文件)

六、付款方式

1、工程竣工验收合格后付至合同款的30%,待甲方委托的审计单位出具审核报告满一年后付至审核价的60%,待甲方委托的审计单位出具审核报告满两年后付至审核价的100%,不计利息。

2、工程施工进行中每笔工程付款承包人必须在工程所在地税务部门开具正式增值税发票,否则不予付款。

七、投标申请人报名时需提供以下资料:

各投标单位经办人必须凭企业介绍信(或企业法人授权委托书)、经办人身份证、企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、项目经理(项目建造师)资格证书、安全生产考核合格证(B类证),另提供经办人和项目经理的劳动合同和养老保险证明(社保中心出具2017年2月到2017年7月的本投标单位连续缴纳社保明细,并提供相关密码和账号便于网上查询)。

注:以上报名时所需的资料必须提供原件及加盖公章的复印件一份。

招标文件每套售价500 元(售后不退)。招投标活动的每个环节,该经办人必须出示身份证原件,经办人不经招标人同意不得变动。

八、本公告发布媒体

海州区人民政府网

九、公告时间:2017年7月 27日至2017年7月31日。

报名及递交报名资料时间:2017年7月27日至2017年7月31日每天上午8:30-11:30时,下午14:30-17:30时。任何逾期或迟交的资料,均不予受理。

报名及递交报名资料地点:江苏鸿成工程项目管理有限公司(郁州北路9号瀛洲大厦208室)。

十、联系方式:

招标人:连云港市解放路小学

招标代理机构:江苏鸿成工程项目管理有限公司

代理机构联系人:陆工

代理机构联系电话:0518-81090999

邮 编:222000