您当前的位置: 正文

《连云港市浦南镇新镇区控制性详细规划部分用地调整》征求利害关系人意见公告

栏目:通知公告 发布时间:2018-11-02 阅读次数:

《连云港市浦南镇新镇区控制性详细规划》东至银杏路,南至碧桃花路,西至老204国道,北至乌龙河,规划范围总面积为394.44公顷。规划人口5万人。

在浦南镇新镇区控规的指导下,新镇区开发建设取得较大进展,镇区品质面貌有明显改善,对周边乡镇及市县区吸引力不断增强。但伴随市总体规划的重新修编,以及 “三区两城”发展战略的提出,滨河新城开发建设已纳入全区整体战略布局,并成为我区实施高质发展战略的重要载体。浦南新镇区作为滨河新城西片区重要组成部分,已成为近几年发展的重点区域,发展重点已由统筹城乡发展向全面承接主城区重要产业布局及高端居住人口外溢方向转变。导致现行的新镇区控规在部分道路、用地性质方面与现在的发展需求已不相符,致使近期部分建设项目无法落地。为有科学合理指导并规范新镇区下一步开发建设,急需对现行新镇区控规进行部分用地调整。

目前《连云港市浦南镇新镇区控制性详细规划部分用地调整》已于2018年10月24日上午通过必要性论证会。按照中《中华人民共和国城乡规划法》等相关要求,需先征求拟修改规划地段内利害关系人的意见,公示时间自2018年11月1日至2018年11月14日(十个工作日)。如有意见与建议,请于2018年11月14日前向浦南镇人民政府书面反映。联系电话:15261311025


                                                      浦南镇人民政府

2018年11月1日



手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮