您当前的位置: 正文

政协连云港市海州区第九届委员会第二次会议召开

栏目:头条新闻 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面开启转型跨越新征程的重要时刻,1月2日上午,政协连云港市海州区第九届委员会第二次会议开幕。来自全区274名政协委员齐聚一堂,共叙友情、共商大计、共谋大局。


会上,中共连云港市委副书记、海州区委书记万闻华代表区委作了讲话,对全体委员提出了明确要求。海州区政协主席汤成元代表区政协第九届委员会常务委员会作了工作报告,海州区政协副主席王兰芳作了提案工作报告,陆兵、曹健鹏、魏根忠三位委员分别代表中共界别、致公党界别、民建界别作了大会发言。


会上,万书记总结回顾了海州区2017年经济社会发展建设取得的成就,并对区政协的工作给予了充分肯定。万书记指出,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键之年,也是海州致力实现新跨越的关键之年。面对新形势、新机遇、新任务,全区上下要紧紧围绕区委战略部署,发挥优势、聚智聚力,在服务发展上与区委保持同向;不忘初心、牢记使命,在履职尽责上与区委保持同心;团结共事、汇聚民意,在促进和谐上与区委保持同步。


此外,就做好政协工作,万闻华指出,各级党委要为政协事业发展创造良好环境,切实做到思想上高度重视,政治上真切关心,组织上充分保证,工作上大力支持。 

海州区政协主席汤成元在政协连云港市海州区第九届委员会常务委员会工作报告中,全面回顾总结了区政协2017年工作,并对2018年区政协围绕中心、服务大局,扎实履行政协职能,助推强富美高新海州建设作了部署安排。


下午,委员们分组讨论了中共连云港市委副书记、海州区委书记万闻华讲话;审议政协连云港市海州区第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。



手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮