您当前的位置: 正文

海州工业园启建“创赢海州”科技孵化器

栏目:媒体关注 发布时间:2018-06-08 阅读次数:

  时下,连云港市海州开发区所属海州工业园遵循连云港市委市政府“高质发展后发先至”指导思想及海州区委区政府“三区两城”建设目标,在园区内创建“创赢海州”科技孵化器。

这一孵化基地规划建于海州开发区昊海大厦,建筑面积3000平方米。海州开发区工投集团成立专门运营公司,并在孵化基地建设工作领导小组的指导下开展运营管理工作。海州开发区将成立孵化基地专项资金,切实提高财政资金使用效益,确保完成项目计划任务。依托园区科技孵化器,将为高层次人才提供“一站式”服务,落实“双创人才”相应的科研资助、创业扶持、贴息贷款等政策。对实绩明显的优秀人才,打破人员身份界限,选拔其进入园区重点岗位,同时借力现有高层次人才的“朋友圈”推动以才识才、以才荐才和以才引才。 于 翔

手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮