您当前的位置: 正文

连云港海州区编印纪检监察干部监督卡

栏目:媒体关注 发布时间:2018-05-09 阅读次数:

 “严禁发表、传播与党的政治纪律、政治规矩和全面从严治党要求不一致的言论;严禁利用职权或职务影响搞特权、谋私利;严禁参加可能影响正确履行监督执纪问责职责的活动……”日前,连云港市海州区纪委监委机关以科室为单位,组织干部认真传达学习《海州区纪检监察干部监督卡》相关精神。

    近日,海州区纪委监委印发《海州区纪检监察干部监督卡》200余份,要求全区纪检监察干部认真学习宣传贯彻“六条禁令”和违反“六条禁令”行为处置办法等内容,并通过廉洁承诺、座谈交流、约谈提醒等形式,督促干部清正廉洁作表率、干净干事践忠诚。

    海州区纪委监委主要负责人介绍说,对纪检监察干部中有违反‘六条禁令’和其他违纪违法行为的,纪检监察干部监督管理部门均要认真核查,一经查实,按照处置办法从严处理,确保全区纪检监察干部队伍纯洁,切实全面推动纪委监委自身监督责任落到实处。(王兆龙 赵毅)


手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮