您当前的位置: 正文

76岁老人入党感动大学生志愿者

栏目:媒体关注 发布时间:2017-07-01 阅读次数:

【连云港传媒网】今天上午,淮海工学院的学生志愿者来到海州养老院,与这里的老人进行联欢,共庆党的生日,并见证了养老院76岁老人的入党申请仪式。

今天是党的生日,一大早,二十多名学生志愿者来到养老院,陪着老人们唠起了家常,还和老人们一起联欢,为老人们奉献了一台精彩的文艺节目。

胡雪健 大学生志愿者:我们志愿者利用暑假来到这里,陪老人,我觉得非常开心,对于我们大学生,这样的暑假也非常有意义

活动期间,海州养老院76岁的邢淑琴老人还现场递交了入党申请书,养老院的书记接受了申请书,并把一本党章交给了邢淑琴老人。

邢淑琴老人:我很想加入到中国共产党我不图别的,我就是觉得我们中国共产党是中国人民大救星,自从有了中国共产党,我们中国就有了希望。所以我就对党的热爱、对国家的热爱,我就非常想加入中国共产党。

老人的举动让大学生志愿者们深受感动,大家纷纷表示要追随老人的步伐,向党组织靠拢,为国家的富强而努力奋斗。

高义军 大学生志愿者:我感觉他们的行为对我影响特别大,我特别感动,这么大年纪了,对中国共产党追求的信念坚持不动摇,这更加鼓励了我以后追逐他的步伐,加入中国共产党,为国家作一份贡献。

(新闻综合频道《连云港新闻》)