您当前的位置: 正文

市委副书记、代市长方伟调研海州区经济社会发展情况

栏目:今日海州 发布时间:2018-03-06 阅读次数:

3月5日上午,市委副书记、代市长方伟赴海州区调研经济社会发展情况。市委副书记、海州区委书记万闻华,区委副书记、区长单晓敏等领导陪同调研。

方伟一行首先来到正大天晴企业,听取了海州区城乡规划发展情况、海州开发区“一区五园”建设情况、正大天晴企业发展情况汇报。在鹰游纺机集团,听取了企业发展情况,并了解企业发展过程中遇到的问题及困难。方伟还实地考察了南极北路棚户区改造项目(润邦地块),听取了海州区城乡建设和旧城改造工作情况汇报。在民主路老街,方伟了解了全区服务业发展情况和民主路特色街区建设情况。在海州体育公园,方伟实地察看海州体育公园建设情况,并听取了海州区民生工作开展情况汇报。

随后,召开座谈会,在听取了海州区经济社会发展情况汇报后,方伟对海州区经济社会发展情况给予了充分肯定和高度评价。




手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮