您当前的位置: 正文

海州区迎来了一场全市志愿服务工作的盛会

栏目:今日海州 发布时间:2018-03-05 阅读次数:

3月2日上午,由中共连云港市委宣传部、市委组织部、市文明办等单位主办,中共海州区委宣传部、区委组织部、区文明办等单位承办的“与雷锋车同行 共建文明港城”学雷锋志愿服务活动启动仪式在海州区苍梧绿园中心广场隆重举行。

市委常委、宣传部部长、市文明委主任滕雯,市人大常委会副主任于丽华,市政协副主席邸占山等市领导出席活动,并为优秀志愿服务队、岗位学雷锋标兵等颁奖,为我区11家学雷锋志愿服务站授牌。我区全国文明单位—国网连云港供电公司的“连心电”志愿服务队作为全国最佳志愿服务组织,代表全体志愿服务队伍宣读志愿服务倡议书。

由党员(机关)志愿服务、社区志愿服务和文明单位志愿服务组成的我区24支志愿服务队伍作为方阵代表,参加了今天的启动仪式。

启动仪式结束后,滕雯、于丽华、邸占山等市领导一行,来到我区海宁、外仓等社区志愿服务展位和文明单位展位,现场仔细询问了解志愿服务工作开展情况,并对他们的工作给予了充分肯定。活动吸引数千市民参加。


手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮