您当前的位置: 正文

海州区召开全区安全生产工作会议

栏目:今日海州 发布时间:2017-12-11 阅读次数:

12月11日,海州区召开全区安全生产工作会议。市委副书记、海州区委书记万闻华,区委副书记、区长单晓敏等领导参加。

会议传达贯彻了省市安全生产会议精神,研究部署安全生产工作,引导全区上下时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化举措、防微杜渐、举一反三、排查整治,坚决防范和杜绝安全事故发生,为海州发展营造和谐稳定的环境。

会上,单区长传达了省市安全生产工作会议精神。万书记就当前及下步全区安全生产工作做了讲话,要求各级各部门:要对照规定抓落实,安全责任一刻不能松,做到真抓,严格落实安全生产要求、安全生产制度、安全生产责任;对照要求抓排查,安全隐患一个都不能漏,做到真查,要全覆盖、零死角,抓重点、攻难题;对照目标抓整改,问题清单一个都不能留,做到真改,要建立问题清单、严格台账管理、强化责任追究。就贯彻落实本次会议精神,单区长要求各级各部门要重视到位,排查到位,整治到位,关停到位,监管到位。