您当前的位置: 正文

海州区举行2018老干部迎新春团拜会

栏目:今日海州 发布时间:2018-02-02 阅读次数:

2月1日上午,海州区举行2018年老干部迎新春团拜会,市委副书记、海州区委书记万闻华,区委副书记、区长单晓敏等区四套班子主要负责同志,以及区四套班子离退休老干部参加会议。区委常委、组织部部长林田海主持。

会上,区委副书记、区长单晓敏通报了2017年海州区经济社会发展情况和2018年工作计划。随后,海州区各位老干部带着对海州的深厚感情,畅谈发展变化,积极建言献策,提出了非常宝贵的意见和建议。最后,市委副书记、海州区委书记万闻华同志致新春贺词。

万书记首先向全区老干部表达了节日的美好祝愿,并感谢他们提出的宝贵建议。万书记表示,当前海州正处在加快发展的关键时期,既面临诸多机遇,也面临一系列的重要发展任务,希望各位老干部能充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为海州新一轮改革发展建言献策、发挥余热、贡献力量。