您当前的位置: 正文

海州区第十八届人民代表大会第二次会议召开预备会议

栏目:今日海州 发布时间:2018-01-02 阅读次数:

海州区第十八届人民代表大会第二次会议经过区人大常委会的认真筹备,现在各项准备工作已经基本就绪,将于1月3日上午9点隆重开幕。1月2日下午,海州区召开了代表团召集人会议。

代表团召集人会议上,各代表团汇报报到情况;市委副书记、区委书记万闻华同志作动员讲话,提出四点要求:统一思想认识,深刻领会开好这次大会的重要意义;认真履职尽责,充分凝聚海州高质量发展的强大合力;增强组织观念,充分发挥党组织的政治核心;严肃会风会纪,牢固树立务实清廉的良好形象。



之后,召开大会预备会议,会上通过大会议程(草案);通过大会主席团成员和秘书长名单(草案)。


预备会议后,召开了主席团第一次会议。会上推定主席团常务主席;通过大会主席团执行主席分组名单(草案);决定大会副秘书长名单(草案);通过大会日程(草案);通过议案截止时间的决定(草案);通过《选举办法》(草案),并提交各代表团讨论。