您当前的位置: 正文

政协连云港市海州区第九届委员会第二次会议胜利闭幕

栏目:今日海州 发布时间:2018-01-04 阅读次数:

1月3日下午,政协连云港市海州区第九届委员会第二次会议胜利闭幕。

上午,全体委员列席了海州区第十八届人民代表大会第二次会议,听取海州区人民政府工作报告。会后,各小组分别讨论了政府工作报告及其它报告,并提出了意见和建议。

下午,各小组继续讨论政府工作报告,审议区政协九届二次会议提案初步审查情况的报告和区政协九届二次会议决议,协商讨论选举办法并酝酿常委候选人。

  17:00,召开政协海州区九届二次会议第二次全体会议,选举产生了四名区政协常委,并对6个界别和32名委员进行了表彰。最后,通过了《区政协第九届委员会第二次会议提案初步审查情况的报告》和《海州区政协九届二次会议决议》。


会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的履职责任感,通过大会发言、分组讨论、提交提案等多种形式,围绕我区经济社会发展的重大问题、人民群众普遍关心的突出问题,认真协商议政,坦诚建言献策,充分展现了区政协委员的大局意识和为民情怀。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。