您当前的位置: 正文

区卫计局:海州区妇幼保健所牵手情人节 免费婚检忙

栏目:基层动态 发布时间:2018-02-14 阅读次数:

2月14日是西方传统的情人节,很多年轻人赶在这个日子喜结良缘。区妇幼保健所婚前保健科提前做好各项准备工作,为新人提供最快捷、最优质的婚检服务,确保当天新人婚检工作有序、顺畅、安全、圆满的完成。

为确保情人节当天婚检工作顺利进行,婚前保健科多举措应对,提前做好准备。一是加强人员配备,分别在各检查岗位加派工作人员,提高婚检效率,有效缩短新人的等候和检查时间;二是加大宣传力度,将婚检流程及项目摆放在醒目位置,增派专人发放相关宣教资料,提供咨询服务;三是提供饮用水、纸笔,营造温馨、舒适的婚检服务环境;四是延长工作时间,上午上班时间提早半小时,缩短午休时间,直至所有新人婚检完成。

据不安全统计,共有150余对新人参加了免费婚检,顺利领取结婚证。(撰稿人:徐传军  审核人:徐传军)




手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮