您当前的位置: 正文

区旅游局:市旅游局赴我区田水湾生态园检查和指导乡村旅游区创建工作

栏目:基层动态 发布时间:2018-07-11 阅读次数:

7月10日,市旅游局副局长贺善铁副局长率法规处人员赴我我区田水湾生态园检查和指导创建省四星级乡村旅游区工作,市农发集团工会李安富主席、我区旅游局局长骆丙春、副局长武强及有关工作人员陪同检查。

检查组实地考察了田水湾生态园内设施建设、环境卫生等情况,通过现场察看、听取汇报等方式详细了解了田水湾生态园创建省四星级乡村旅游区规划、发展思路、经营情况和存在问题。检查组就生态园具备的优势和存在的一些问题与企业负责人深入交换意见,对田水湾生态园创建工作提出了指导性的意见和建议,贺善铁副局长指出,创建工作要对照标准,要抓紧补齐短板,加大营销力度,要突出生态园的主题产品,在吸引力、产品丰富性上下功夫,并对创省四星级乡村旅游区提出了明确时间要求,我区旅游局骆丙春局长提出生态园在游客中心、公共配套、业态等方面要进一步加强。农发集团李安富主席表示将带领田水湾生态园全体人员全力以赴力争在今年内完成创建工作。(撰稿人:武强   审核人:武强)



手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮