您当前的位置: 正文

海州区召开国庆节前旅游安全工作会

栏目:海州要闻 发布时间:2018-09-29 阅读次数:

9月29日下午,海州区召开2018年国庆节前旅游安全工作会。各涉农镇街分管领导、市场监督、卫计、消防、运管、辖区内A级景区、乡村旅游区企业负责人等30余人参会。

会上,区旅游局骆丙春传达学习了国务院安委会应急管理部,省、市旅游局《关于做好中秋、国庆期间旅游安全生产工作的通知》,并对国庆节旅游安全工作进行了强调,对国庆期间旅游安全工作进行了部署。

郭玉家副区长就国庆期间旅游安全工作提出了四点要求:一要提高思想认识。要把国庆期间旅游安全工作提高到重要工作来抓。二是要严格落实责任。严格落实24小时值班制度,确保信息畅通。三要完善相关应急机制。各涉旅单位和景区要对应急预案和工作机制再完善。四要加强旅游市场秩序整治。重点开展对交通安全、游乐设施、饮食安全等方面检查。确保国庆期间安全稳定,确保旅游零事故。(武强  王雪)



手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮