您当前的位置: 正文

海州区召开人大代表政情通报会

栏目:海州要闻 发布时间:2018-07-24 阅读次数:

7月23日下午,区人大常委会召开海州区人大代表政情通报会。区人大常委会领导班子成员,区委常委、常务副区长卢平,区政府副区长李锋,100余名区人大代表参加会议,相关政府组成部门主要负责人列席会议。


会议通报全区2018年上半年经济运行情况和下半年工作安排、全区2018年上半年招商引资和生态环境建设情况。

会议强调,人大代表是人民代表大会的主体,是推动经济社会发展的重要力量,依靠代表、发挥代表作用是做好人大工作的基础和关键。为适应人大工作新形势,人大代表要增强学习意识,努力提高自身素质;增强敬业意识,立足本职当好表率;增强责任意识,提高依法履职水平;增强自律意识,自觉接受选民监督。充分发挥好监督、推动、桥梁纽带和模范带头作用,在监督中支持政府工作,推动海州经济社会更好更快发展。

换届以来,区人大常委会连续两年召开政情通报会,加强了闭会期间与人大代表的联系,让代表及时了解和掌握区情政情,促进代表知情知政,更好地履职尽责,支持和推进政府工作。


手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮