您当前的位置: 正文

海州区政协召开九届八次常委会议

栏目:海州要闻 发布时间:2018-07-30 阅读次数:

7月27日上午,海州区政协主席汤成元主持召开九届八次常委会议,区政协常委会组成人员、各镇街政协工委主任、各专委会负责人参加会议,区委常委、区政府常务副区长卢平、区房屋征收局局长赵明应邀列席会议。




会议听取区政府关于上半年工作情况和我区上半年棚改旧改工作进展情况的通报,现场视察玉龙社区、葵花街、黄海度假村、白虎山小商品市场等棚改旧改地块。


会上,区委常委、区政府常务副区长卢平代表区政府从三年目标、项目投资、城市建管、民生实事、生态环境、深化改革六个方面向与会常委做了通报,他指出:今年以来,区政府认真贯彻落实党的十九大和省市区委全会精神,紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,全面打响产业项目、棚改旧改两大攻坚战,各项工作取得了显著成绩。主要表现在:经济运行稳中向好,主要经济指标位居全市前列;重大项目加快推进,城市经济产业质态全面优化;坚持建管结合、城乡一体,城市宜居水平不断提高;民生事业加快发展,居民幸福指数不断攀升;整治力度持续加强,生态环境明显改善;驰而不息推进改革,行政服务效能进一步提升。



汤成元主席充分肯定了区政府对我区上半年经济社会发展所做的工作,他认为政府的报告实事求是、全面客观、分析到位。他要求全体政协委员要围绕中心,服务大局,充分发挥政协优势,一如既往地支持、关心、理解政府工作;要继续加强学习,努力提高履职水平,主动融入发展大局;要精选课题,认真开展调研视察,积极建言献策、知情出力;要坚持团结民主主题,广聚合力,积极组织好“界别活动月”活动。要切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨成果转化到政协履职的全过程和各方面,为建设“强富美高”新海州贡献新的智慧和力量。


手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮