您当前的位置: 正文

副区长郭玉家同志突击检查司法行政部门国庆前安全稳定工作

栏目:海州要闻 发布时间:2018-09-29 阅读次数:

9月29日上午,海州区副区长郭玉家同志专程到海州区司法局的社区矫正中心和医患纠纷调处中心突击检查国庆期间安全稳定工作。

郭玉家同志实地查看社区矫正中心对特殊人群监督管理定位工作情况,仔细询问国庆期间监管值班制度的排班情况,重点查阅了医患纠纷调处服务中心案件处理、医调对接情况。并明确提出:在国庆期间,必须抓实社区服刑人员和刑释解教人员的管控工作,做实矛盾纠纷排查工作,严格落实工作人员值班制度。

郭玉家同志强调,在国庆佳节期间营造和谐稳定的社会环境,是海州区司法局义不容辞的责任和义务。要加强社区矫正的排查整治力度,严格落实社区矫正人员管控工作责任制和领导责任制。强化防控、排查、应急处置、领导责任和研判机制,落实人防、物防、技防、联防措施。加强管理工作,严格执行领导干部和工作人员的值班制度,确保通信联系畅通,确保社区服刑人员的在管在控。(撰稿人:王宇    审核人:顾珂璠)



手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮