您当前的位置: 正文

郭玉家副区长带队赴灌云县学习考察

栏目:海州要闻 发布时间:2018-05-10 阅读次数:

5月9日,区政府郭玉家同志郭队赴灌云县学习考察旅游项目建设及旅游开发等方面的先进经验,灌云县张凌云副县长等一行分别陪同考察。海州区洪门、新坝、板浦等7个涉农乡镇主要负责人及部分分管负责人、瀛州集团和有关部门负责同志参加了考察活动。

考察组先后实地考察了灌云县伊芦山梅园景区、伊甸园景区和潮河湾景区,认真学习了几个景区的建设及周边环境提升、详细听取了项目规划、运作及进展情况的介绍。

郭玉家在考察中要求,几个涉农镇街相关领导及各有关部门、单位,要通过考察兄弟县区的项目建设,认真学习他们争先进位、高质发展的气魄,学习他们真抓实干、攻坚克难的勇气,以及规划、设计、建设、市场运作、招商引资、居民拆迁安置、施工管理等方面的先进经验,认真借鉴,为我所用,找出差距,努力转变作风,创新方式,按照“高质发展,后发先至”要求把景区项目建设和旅游开发发展工作做好,切实把海州“旅游三年行动计划”工作落到实处,为海州高质发展添砖加瓦。(撰稿人:武强  审核人:武强)



手机扫一扫查看当前页面

分享按钮 分享按钮