您当前的位置: 正文

区委书记、区长分别带队督导重点项目建设

信息来源:今日海州 发布时间:2021-05-07 阅读次数:

5月6日上午,区委书记朱兴波、区长李锋分别带队督导重点项目建设。区领导朱伟哲参加。

朱书记一行先后来到大陆汽车扩大产能、联东U谷高科技企业港、天田金属带锯条生产、快递电商产业园、康缘医疗器械、鹰游碳纤维成套装备(二期)、力磁医疗影像设备制造、汇丰源高端制造业生产研发综合体等项目现场,听取项目进展情况汇报,详细了解项目情况,现场协调解决困难问题。

朱书记强调,项目建设是决定海州未来发展的关键一环,是提升竞争力、加快高质量发展的重要抓手。各级各部门要坚持“项目为王、效率至上”理念,聚焦目标任务,强化服务保障,以更大力度、更强举措、更高标准加快推进重点项目建设,以项目建设的更大成果全力保障“双过半”。

朱书记强调,各级各部门要进一步增强项目建设的紧迫感责任感,抢抓当前项目建设黄金期,倒排工期、挂图作战、加快进度,全力保障项目早竣工、早见效。要严把施工安全和工程质量关,加强质量监管,落实安全责任,坚决把每一个项目都建成精品工程、放心工程。各园区办要持续优化营商环境,加强相关要素保障,精准高效服务好重点项目,同时狠抓工作落实,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推动重点产业项目建设提速增效。

李区长一行先后深入众创空间、海发大厦、海高名府等重点项目现场,实地查看项目建设推进情况,听取企业负责人施工情况汇报,并对项目推进中遇到的问题进行现场调度。

李区长强调,重点项目建设时间紧、任务重,各载体单位要高度重视,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,抢抓当前施工黄金期,全力以赴加快项目建设,严格按照时间节点完成各项工作任务。要按照设计要求,严格施工标准,强化协调对接,严把工程质量,要把安全施工和环保施工摆在重要位置,确保重点项目建设有力有序推进。对需要招商运营的重点项目,要提前谋划招商引资工作,重点围绕楼宇经济、总部经济、电商经济等新兴经济、新兴业态、新兴产业开展招商,进一步提升产业发展能极。

手机扫一扫查看当前页面