您当前的位置: 正文

江苏海州农业发展集团有限公司举行揭牌仪式

信息来源: 今日海州 发布时间:2021-05-08 阅读次数:

5月7日上午,江苏海州农业发展集团有限公司举行揭牌仪式。海州区委副书记李成林、副区长李锋出席揭牌仪式。

微信图片_20210508092736.jpg

参加仪式的还有区农业农村局、区国资办、海发集团、瀛洲集团负责人,区农业农村局相关分管负责人和有关处室负责人,各涉农镇街分管农业负责人,海州农发集团全体人员。

微信图片_20210508092738.jpg

揭牌仪式上,海州农发集团党委书记、董事长陈东主持并汇报了集团组建、运营等情况,并决心带领全体员工在区委、区政府的坚强领导下,依托海州区位优势,打造特色农业,创新发展经营理念,做大产业规模,切实担当“争当表率、争做示范、走在前列”新使命,为加快建设“强富美高”新海州作出农发集团新贡献!

副区长李锋讲话并提出要求:要切实担当乡村振兴新使命,聚力组建专业化队伍,全力提升科学化运营水平,并以此次揭牌为契机和动力,不断完善乡村振兴功能,发挥都市农业发展主体作用,打造成为苏北鲁南都市农业发展新高地。

微信图片_20210508092743.jpg

随后,海州区委副书记李成林、副区长李锋共同为海州农发集团揭牌。

随后召开座谈会,与会人员听取了农发集团工作情况汇报。海州区委副书记李成林对海州农发集团成立以来所做的工作表示肯定并给予厚望,希望海州农发集团能够立足新起点,瞄准自身定位,健全运营机制,服务农业发展,真正成为促进海州农业农村发展的强有力支撑。

手机扫一扫查看当前页面