您当前的位置: 正文

海州区科技统计工作再创佳绩

栏目:海州要闻 发布时间:2018-01-02 阅读次数:

日前,2017年度连云港市科技统计会议召开,会议总结了2017年全市科技统计工作,布置2018年全市科技统计工作,开展了科技统计业务培训,并对2017年度科技统计工作先进集体和先进个人给予表彰。海州区科技局、东浦管桩等8家单位荣获先进集体,刘璐璐、朱刚等6名科技统计人员荣获先进个人。

近年来,海州区科技局高度重视科技统计工作。围绕国家、省、市科技工作要求,认真开展科技统计调查、科技统计数据的研究和分析、科技进步监测等工作,为领导决策提供了有价值的统计数据和分析报告,为实施创新驱动发展战略做出了积极贡献。

下一步,海州区科技统计工作将在市科技局的指导下,以提高统计数据质量为核心,以提高统计信息水平和调查研究力度为工作重点,积极探索方法制度创新,高质量的完成定期报表。按时完成科技产出统计、火炬计划统计、高新技术统计年报等各项科技统计调查任务,夯实基础建设,全面提高科技统计数据质量,为建设创新驱动发展先行区贡献力量。