您当前的位置: 正文

【聚焦十九大】海州区掀起学习十九大报告热潮!

栏目:海州要闻 发布时间:2017-11-08 阅读次数:

10月18日,党的十九大在北京胜利召开,举国欢庆,世界瞩目。83万海州干部群众也和全国人民一样,到处呈现出一片欢乐祥和的气氛。海州上下聚焦十九大,城乡处处同唱幸福歌,轮番上演。海州上下掀起学习十九大报告、贯彻落实十九大精神的热潮。


新南街道

党的十九大胜利召开后,玉带社区迅速掀起了学习十九大报告的热潮,为了让群众零距离学习“十九大”精神,社区在每个楼栋的“楼道和谐文化栏”打造了“十九大精神”宣传专栏,目的是展示党的十九大报告的核心内容,让居民每天进出楼道抬头就能看到十九大的新闻,了解更多的国家大事,营造了浓厚的宣传学习氛围。



浦西街道

党的十九大召开以来,后河社区为了学习贯彻好党的十九大精神,通过制作简报、手绘窨井盖、微信公众号、视频宣传、开展党员固定学习日和橱窗宣传等形式把十九大精神传达给社区党员和群众。并且把十九大精神与完成社区全年的工作任务结合起来,认真总结各方面取得的成绩及存在的不足,对照党的十九大报告,思考如何加以改进和完善。社区负责人表示,他们将统一思想,切实增强责任感和紧迫感,为辖区百姓更好的服务,提升百姓的获得感和幸福感。