您当前的位置: 正文

李记明章卤货

栏目:会员简介 发布时间:2017-06-08 阅读次数:

李记·明章卤货创始于1885年(清光绪十一年)。李氏先祖—李开业是清末海州古城一代名厨,因自制卤货而出名。至今已有120多年历史。目前是连云港卤货行业唯一一家百年老字号品牌老店。

近年来,“李记·明章”品牌不断提升,同时更要发扬“艰苦创业、开拓创新、争创一流”的精神,扎扎实实进行机制管理,科技创新,进一步达到和提高消费者的需求。2007年公司在山清水秀的国家4A级风景区孔望山南锦屏工业区建成占地30余亩的生产基地,6000平方米的标准食品加工车间,形成了具有科学性的食品管理制度和规范化生产,使产品的质量和管理又得到了进一步的提升,实现了从家族性企业到现具有科学性规模化、现代化和产业化企业的转变,成为连云港市卤货制品的龙头企业。多年来公司始终以“产品的质量就是企业的生命”为口号不断的来鞭策自己,做好产品的售前、售中、售后各环节的服务,做到放心消费无投诉。

公司这些年来在各级政府的关怀下,获得了社会知名度、美誉度、赞誉度。2003被新浦区消费者协会评为“消费者信得过单位”,2004年被独家载入连云港市名菜大典,同时被市、区工商管理部门评为“消费者无投诉先进单位”和“消费者信得过先进单位”, “连云港市消费者协会推荐商品”,2006年市被工商局授予“连云港市知名商标”、“连云港市消费者协会推荐商品”,2007年被首届中国江苏品牌节评选为“推荐品牌”, 2008年被农委评为“连云港市农业龙头企业”,2009年被评为“江苏省优质产品”,“江苏省十佳民营企业”,被市旅游协会特别推荐为“旅游餐饮场所”, 2010年5月成为“江苏省农业产业化龙头企业协会团体会员”,被评为“江苏省优秀科技企业”,2010年10月市工商管理部门评为“重合同守信用企业”,2010年企业通过ISO22000食品安全管理体系认证,2010年12月被市名牌战略推进委员会授予“连云港名牌产品称号”,2011年被评为“连云港市非物质文化遗产”,2011年12月被评为“连云港市农业科技型企业”,2011年-2013年连续三年被省工商部门评为“江苏省放心消费创建先进单位”,2012年成为“海州区工商业联合会执委单位”,2012年-2017年获得了“江苏省著名商标”,2012年9月被市企业信用管理协会评为“重合同守信用企业”, 2013年6月获得“江苏省科技型中小企业”,2013年12月17日获得“江苏省企业信用管理贯标证书”,2014年3月获得“江苏省放心消费创建活动示范单位”,由于公司管理成绩出色,李记·明章总经理李洪亮被评为高级经济师。

本公司对食品运用科学管理模式,奉行“高标准、严要求、创一流”为发展方针,狠抓质量,重信誉,结合传统工艺,不断完善和改进。在辅料配方上有特色,保证美味可口,同时又充分吸收了中华中医食补之精华,辅以多种名贵药材,使李记·明章食品在有营养美味的同时,更添加了保健功能。目前,李记·明章产品已遍及全国10余个省市,并成功进入了上海、南京、苏州、无锡等市的家乐福、大润发、时代超市、苏果超市等大型卖场。

李记·明章卤货历经百年,自成一味,香醇可口,南北风味,是佐餐下酒良菜,更是馈赠亲朋好友之佳品。