您当前的位置: 正文

连云港谢意家庭农场采摘园

栏目:会员简介 发布时间:2017-06-23 阅读次数:

连云港谢意家庭农场采摘园位于连云港海洲区著名的“瓜果之乡”新坝镇东路距孔望山向南12公里。 谢意家庭农场是集瓜果蔬菜采摘、亲子体验、学农体验、绿色无公害礼品、休闲观光、实习生及志愿者培养等多位一体的服务型多元化农场。
农场始建于 2012年3 月,是在落实国家发展高科技农业,打造都市特色旅游,扶持惠农政策背景下,由南京农科所、 上海农业科学研究院、海洲区政府等多个相关机构和专家学者指导下发展起来的。谢意家庭农场汇聚产、学、研,科、工、贸的执行和管理运营,始终秉承“幸福健康人民,品质铸就品牌”的经营理念,为广大消费者提供每年十二个月365天的热情服务。

公司现占地500亩建有大棚500幢,是海洲万亩农业中的优质瓜果基地是连云港市生态龙头企业。园区风景宜人,土地肥沃,既是果树、苗木的理想地段,又是优质瓜果的最佳产地,更是离市区最近的郊游采摘休闲景点。

谢意家庭农场采摘园设计定位为生态观光果园,园区布局以果树为主、园林植物为辅,果树占本园面积的三分之一。在这里游客可以三季赏花、四季品果,既有曲径通幽的葡萄长廊,又有造型独特极具观赏品位的艺术盆景,是一个集游园观赏、休闲品尝、农耕体验于一体的大型果品采摘园。谢意家庭农场采摘园是一座综合性观光采摘园,在这里,游客不但可以动手采摘果实体验丰收的乐趣,而且可以欣赏优美的田园风光,品尝地产美食,释放压力亲近回归大自然,尽情体验男耕女织时代的田园生活。

谢意农场采摘园绿色产品有草莓、西瓜、香瓜、葡萄、绿色无公害蔬菜、樱桃、核桃等。该果园通过了连云港市安全食用农产品认证,并被确定为“新坝镇农业标准化生产示范基地”。

谢意:13775585266