您当前的位置: 正文

指尖商城简介

栏目:会员简介 发布时间:2017-05-23 阅读次数:


指尖商城生鲜直投是江苏新合作佳世客连锁超市有限公司创立的生鲜直投项目,是响应政府新一轮加快“菜篮子工程”建设的号召,立足于国家“十二五”期间构建“智慧城市”的发展战略,利用互联网,电子商务等“智慧技术”为家庭提供生鲜农场品,以新的O2O商业模式为载体,以生鲜直投站位社区服务点,由农业生产基地直供地产生鲜至社区,短途冷链配送,直投电子智能保鲜柜保鲜,从农产品基地倒餐桌全程监控农产品质量,全方位保障食品安全。

指尖商城通过自主研发的多媒体自助终端、互联网、3G无线网络及生鲜电子菜箱,为居民搭建惠民评价、便捷购买、优质保鲜的服务体系。背靠政府认证的农产品基地,形成种植、采摘、分拣、包装、配送于一体的产业链,减少流通环节,有效降低供应成本,短途冷链配送至生鲜直投站,站内直投电子智能保险柜持续确保生鲜的纯正品质,进而实现从农产品基地倒餐桌的全程监控农产品质量。

指尖商城秉承“明以食为天,吾以食为责”的理念,为追求健康品质生活的家庭提供优质的生鲜配送服务。消费者可通过指尖商城官网、自助终端、手机应用三种途径24小时不限时订购生鲜食品,以支付宝、银联卡、E卡包、现金等多种方式进行支付,方便了各类消费人群的购买及支付的新方式,为居民提供优越的生活品质。
指尖商城让您买的实惠,取的方便,吃的新鲜。
1.苍梧三期、2.金秋情缘、3.颐和花园、4.水木华园、5.中央华府、6.御景龙湾、7.同科汇丰国际、8.万润怡景苑、9.万润一品苑、10.润城东方