您当前的位置: 正文

新型农业社会化服务体系建设(产业融合)项目简介

栏目:会员简介 发布时间:2017-05-23 阅读次数:

连云港易耕农业服务有限公司是海州区供销合作总社与自然人徐亦菲(连云港安美贸易有限公司法人)、张薇(连云港安得好超市有限公司法人)三方合资组建,区供销社占股35%。该项目在区智慧物流产业园农产品加工集中区内,占地面积33000平方米,总投资1亿元。设计厂房及配套设施15518平方米、农产品加工生产线6条、年产食品6万吨、冷链物流仓储能力2万吨、年配送能力10万吨。配套农产品种养殖基地10万亩。

项目建成后,具备智能配肥、优良种子种苗推广、农产品质量检测、综合防治、粮食烘干、农业机械配套等服务农业生产全程的农田托管功能及农产品种养殖、采购加工、保鲜冷藏、仓储、物流等链式体系,为农产品电子商务提供快捷、高效的配送服务功能。

连云港易耕农业服务有限公司实施农产品“基地+加工+销售”的模式,目标是把该中心打造成一站式农副产品智慧冷链配送中心,不断满足广大消费者的消费增长和食品安全需求,努力使之成为苏北规模最大、品种最全、配套最完善的大型农副产品智慧冷链配送中心。

截至目前,主体工程结束,正在进行道路等附属工程施工和水电、消防、冷库、设备安装。