您当前的位置: 正文

江苏春旺农业开发有限公司

栏目:会员简介 发布时间:2017-06-23 阅读次数:

江苏春旺农业开发有限公司,成立于201510月,种植基地位于海州区板浦镇罗圩村,共占地面积326亩,公司以种植有机水稻为主打产品,以发展品牌为主导。“北蒲”牌食味大米,选用江苏省农科院培育的新代“南梗9108”糯稻品种,此品种在2013年全国优质食味梗稻品评会上,以食味品质品尝,口感独特的自然香味获得“一等奖”达国标二级优质稻谷标准,被评为江苏“最好吃大米”。此大米属于半糯米性品种,晶莹剔透,口感滑润,食味极佳。

公司以纯有机方法种植方法进行农作,以有机绿肥为主,不使用任何带有残留农化进行施、洒。采用物联网技术进行高效管理,为打造全省乃至全国高端品牌大米,基地已建成所产大米可延溯体系,确保公司所产大米质量可控、可测、可溯,为品牌提供有力保障。

吴运花:0518-85857960